Нотариус на боткинской

Рубрики Помощь юриста

Выезд нотариуса Боткинская

В списке столичных лечебных учреждений, которые систематически посещает наш выездной нотариус, Боткинская больница находится в одной из верхних строчек по количеству вызовов.

Выезд нотариуса: Боткинская больница

Согласно российским законам нотариус Боткина, а также любое другое медицинское учреждение, вправе использовать как место предоставления нотариальных услуг.

Выездное обслуживание тех граждан, которым по состоянию здоровья запрещено покидать территорию медицинского стационара, позволяет обеспечить им условия для законной реализации своих гражданских прав. Реализация таковых достигается путем нотариального оформления гражданско-правовых документов и актов с помощью предоставленного нашей компанией специалиста.

Юридически значимые действия, которые по закону подлежат нотариальному оформлению, при осуществлении таковых не в специально предусмотренной конторе, а в больничной палате или же в другом месте не утрачивают своей законности и правомерности.

Законодательство, которое регламентирует выезд нотариуса, Боткина и другие медучреждения относит к местам, где нотариальное оформление может быть произведено при соблюдении установленных правил.

В состав указанных правил обязательно входят такие функции специалиста, как:

  • установление личности лица, намеренного получить нотариальную услугу;
  • проверка его дееспособности;
  • проверка правомочий и законности намерений.

Обязательным условием для получения обслуживания является наличие необходимых документов и готовность предъявить их нотариусу перед началом гражданско-правовой процедуры после прибытия его к месту нахождения лица, заказавшего выездную услугу.

Ненадлежащее состояние или же отсутствие каких-либо документов приводит к отказам в нотариальном обслуживании до их предъявления или замены на соответствующие существующим нормам.

Дмитриев и партнеры
© 2006-2018

Россия, Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 40С5,
2-й этаж, офис 214, м. Дмитровская/Динамо

Нотариальная контора расположена в десяти минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина», на Финляндском проспекте, дом 4 А (рядом с гостиницей Санкт-Петербург)

Бизнес-центр «Петровский Форт», офис 32/2

Если Вы едете к нам на метро, то Вам нужно выходить из метро «Площадь Ленина» на улицу Лебедева/Боткинскую. Далее по улице Боткинской до Большого Сампсониевского проспекта и налево.

Электронная почта нотариуса: [email protected]

Режим работы — Понедельник-пятница с 10-00 до 18-00, обед с 14-00 до 15-00

Суббота, воскресенье — выходные дни.

Собираясь к нотариусу, не забудьте взять свой паспорт , а также документы , необходимые для совершения того или иного нотариального действия.

Более подробно о необходимых документах можно узнать по телефонам:

8 (812) 332-28-48
с 10 до 18 кроме выходных

8 (964) 330-66-20
с 10 до 20

НОТАРИУС В БОЛЬНИЦУ

Выезд нотариусов в больницу временно не осуществляется!

Нотариус в больницу — незаменимая услуга для людей, которые нуждаются в помощи нотариуса, но, находясь в стационаре медицинского учреждения, не имеют возможности лично прийти на прием в нотариальную контору.

Для совершения каких-либо юридических действий, направленных на реализацию прав и исполнение обязанностей, любому гражданину необходимы документы, оформленные в установленном законом порядке. В большинстве случаев закон требует нотариального удостоверения таких документов. Для здорового человека, располагающего свободным временем, оформление документов в нотариальной конторе не является проблемой. А если нотариальное удостоверение гражданско-правовой сделки необходимо гражданину, временно находящемуся на лечении в больнице, или пожилому человеку, которому требуется постоянный медицинский контроль? Ведь не всегда есть возможность отложить оформление нотариальных документов на неопределенное время. Вызов нотариуса в больницу позволит вам и вашим близким совершать гражданско-правовые сделки и нотариально заверять любые документы, находясь в медицинском учреждении.

Выезд нотариуса в больницу и хоспис — абсолютно законная процедура, позволяющая нотариусам оказывать правовую помощь гражданам не только в нотариальных конторах, но и в различных лечебных учреждениях. Удостоверение сделок и заверение документов, не противоречащих законодательным актам РФ, может быть совершено нотариусом в больнице, в которой находится участник нотариального действия.

Нередко при заказе выезда нотариуса в больницу клиенты сталкиваются с определенными сложностями. Это связано с тем, что гражданин, которому нужна юридическая помощь, или его родственники просто не могут найти нотариуса, выезжающего в конкретную больницу. Нотариальных контор, предлагающих услугу «нотариус в больницу или хоспис», в Москве немало, но из-за сложной транспортной ситуации они предпочитают обслуживать близлежащие районы. А ведь бывают обстоятельства, когда клиенту может потребоваться срочный вызов нотариуса в больницу (например, пожилому человеку для срочного оформления завещания необходимо вызвать нотариуса в хоспис, который располагается в отдаленном районе).

Мы прекрасно понимаем все трудности, связанные с вызовом нотариуса в больницу. Специально для клиентов в Справочной по вызову нотариуса создана обширная база нотариусов, оказывающих правовые услуги в больницах, хосписах и других медицинских организациях города Москвы. Нотариусы работают на всей территории Москвы. Часы работы нотариусов в больницах: без выходных, с 9-00 до 21-00.

При обработке заказа на выезд нотариуса в больницу учитываются все пожелания клиентов, а значит, вы можете быть уверены, что вызванный в больницу нотариус приедет в указанное место вовремя. Если по каким-либо причинам вам или вашему близкому человеку потребуется срочная нотариальная помощь, мы организуем выезд нотариуса в больницу в день обращения в нашу Справочную.

Заказать вызов нотариуса в больницу или хоспис вы можете любым удобным для вас способом:
— по телефонам (с 9-00 до 23-00);
— через онлайн — форму (круглосуточно).

Каждому нотариальному действию предшествует обязательная подготовка документов. Все необходимые данные о совершаемой сделке вы можете переслать на наш электронный адрес, предварительно уведомив об этом оператора, принимающего вызов нотариуса в больницу.

В соответствии с правилами, установленными ФЗ «Основы законодательства РФ о нотариате», гражданин, к которому осуществляется выезд нотариуса в больницу, должен быть дееспособным и осознающим смысл и последствия совершаемого нотариального действия.

Нотариус Микаелян Л.С.

Адрес: 125284, г. Москва, Беговая ул., д. 5, стр. 1

Телефон: +7 (495) 9454826

Нотариус оказывает все услуги в Москве, относящиеся к нотариальной деятельности. Находится по адресу: 125284, г. Москва, Беговая ул., д. 5, стр. 1 в районе Беговой, вблизи станции метро Беговая. Связаться с нотариусом по интересующим Вас вопросам вы можете через официальный сайт или с помощью телефона +7 (495) 9454826

Нотариус Микаелян Л.С. не предоставил информацию о работе в выходные дни. Обратитесь к нему по телефону для уточнения часов работы.

Отзывы о нотариусе

Автор отзыва: Елена

За оформление завещания 1/2 доли квартиры помощницами этого милейшего человека после двухчасового сидения в очереди был озвучен ценник в пять тысяч рублей. Та же процедура на соседней улице обошлась в одну тысячу (рублей естественно). А в связи с тем, что в кабинете работает несколько помощников, стали свидетелями гнева мужчины, желавшего оформить на себя вклад умершей супруги в размере семи тысяч рублей, за процедуру затребовали четыре. Уважаемая госпожа Микаелян Лаура, жадность ведет к бедности, повесьте табличку «Торг уместен», ибо Ваша контора похожа на рынок.

Нотариус на боткинской

Нотариальные конторы у метро Площадь Ленина

Нотариальные конторы у метро Площадь Ленина в Санкт-Петербурге
Нотариус Русакова Л.А.
Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Комсомола, дом 43
Телефон: (812) 542-79-42

Часы работы:
С понедельника по пятницу 9:00 — 17:00

Нотариус Русакова О.А.
Адрес: г. Санкт-Петербург, Боткинская улица, дом 15 корпус 1
Телефон: (812) 542-83-81

С понедельника по пятницу 10:00 — 17:00

Нотариус Однорал О.Е.
Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Михайлова, дом 1
Телефон: (812) 541-89-34, (812) 542-45-10

С понедельника по пятницу 9:30 — 17:00
Суббота 9:30 — 15:00
Перерыв 13:00 — 13:30

Нотариус Кийко О.М.
Адрес: г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4
Телефон: (812) 332-28-48

С понедельника по пятницу 10:00 — 18:00

Горбунова С.И.
Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Комиссара Смирнова, дом 5
Телефон: (812) 542-23-80

1. «AB FORM SISTEM» ООО

Район: Яшнабадский (бывш. Хамзинский) ул. БОТКИНА, 6

Факс: 2896188

2. «ALLIANCE-MEDIA» ООО

Город: ТАШКЕНТ

Район: Яшнабадский (бывш. Хамзинский) ул. БОТКИНА, 5

3. «ASSALOMU ALEYKUM» КАФЕ

Индекс: 100007

Район: Яшнабадский (бывш. Хамзинский) ул. БОТКИНА, 126

Код региона: 371

Страна: Узбекистан

Район: Яшнабадский (бывш. Хамзинский) ул. БОТКИНА, 1

5. «DENTA LAYN» ООО

6. «MDS-SERVIS» СП ООО

Район: Яшнабадский (бывш. Хамзинский) ул. БОТКИНА, 110/3

Факс: 2697084

7. «SHIK HOUSE» САЛОН КРАСОТЫ

Район: Яшнабадский (бывш. Хамзинский) ул. БОТКИНА, 8/2

8. «SKREPKA EXPO» ЧП

Специализируемся на прямых поставках канцтоваров из Китая и Европы.

Индекс: 100047

Район: Яшнабадский (бывш. Хамзинский) ул. БОТКИНА, 7

Следователи ищут нотариуса-беглеца, клиенты которого завещали квартиры незнакомцам

Как только следователи начали интересоваться завещаниями нескольких погибших москвичей, нотариус Алексей Макаров предпочел скрыться. Но добровольно покидать ряды коллег отказался. В результате Московская городская нотариальная палата полтора года добивалась его принудительного изгнания, а на днях Пресненский суд опубликовал свое решение. К этому времени, как минимум, два завещания на московские квартиры суды отменили, а следователи опустили руки и приостановили дело о мошенничестве в отношении Макарова.

Три завещания — два незаконны

В феврале 2011 года судья Тушинского райсуда Татьяна Андреева по иску А. Олениной признала ничтожным завещание ее бабушки Н. Олениной, по которому квартира переходила посторонним людям. Судья Андреева констатировала: такое завещание «не составлялось и не подписывалось» умершей. В результате она удовлетворила иск ее внучки, а в МГНП направила частное определение с рассказом, что в действиях Макарова, вероятно, есть признаки преступления.

Весной того же года полицейские заинтересовались судьбой другой московской квартиры на Войковской, перешедшей от А. Бурмистрова по завещанию жителю Адыгеи А. Левину, а затем два раза перепроданной. Документ тоже удостоверял нотариус Макаров, а подпись ставил рукоприкладчик — житель Видного С. Зубков (позднее пропал без вести). В 2012 году Головинский и Московский городской суды признали ничтожным завещание А. Бурмистрова, составленное 24 октября 2006 года — за пять дней до его смерти в Боткинской больнице после эпиприпадка в связи с алкогольным абстинентным синдромом. «Документов при себе [в больнице] Бурмистров не имел, в силу тяжести своего состояния выразить волеизъявление на вызов нотариуса и рукоприкладчика не мог, — говорится в апелляционном определении Мосгорсуда. — При желании и физической возможности, [Бурмистров] мог составить завещание в присутствии лечащего врача, что сделано не было».

Квартира Бурмистрова в результате досталась Департаменту жилищной политики и жилищного фонда Москвы. Ни с чем остались ее вторые покупатели (Левин ее продал М. Тюриной, а та — семье Мангурсузян) и единственный родственник умершего — двоюродный брат В. Маликов. Суды объяснили Маликову, что восстанавливать срок для принятия наследства не будут, поскольку он в течение шести лет не интересовался судьбой своего брата. В апелляционном определении Мосгорсуда не объясняется, почему отвергнуты доводы Мангурсузян о том, что они добросовестные приобретатели.

В еще одном случае с удостоверением завещания через рукоприкладчика Макаров спор выиграл. Суды решили, что абсолютно законно новое завещание от 29 декабря 2009 года Софьи Соколовой-Соколенок, согласно которому ее квартира на Кудринской площади достанется правнучке умершего в 1977 году мужа. Не убедили их слова племянницы старушки Елены Хромовой, что еще в 1992 году завещание было составлено на ее имя.

Реакция нотариусов и полиции

После того, как решение Тушинского суда по иску А. Олениной вступило в силу и не оставалось никаких сомнений в незаконности завещания, летом 2011 года собралось правление МГНП. Было решено лишить Макарова права быть нотариусом, 29 августа 2011 года иск поступил в Пресненский райсуд. «Ни на одно заседание Макаров не явился», рассказывают в МГНП, а на вопрос, почему же разбирательство длилось полтора года, отвечают — «это вопрос к суду». Действительно, заседания откладывались шесть раз, а перерыв между ними был примерно два месяца. Судья объяснял: для истребования доказательств, по иным причинам, а однажды потому, что не было подтверждения, что Макаров извещен о дате заседания.

В результате лишь 7 декабря 2012 года Пресненский суд удовлетворил требования МГНП и лишил Макарова нотариальной лицензии (решение опубликовано на прошлой неделе). Однако, как рассказывают в палате, бывший коллега так и не отдал им печать и нотариальный архив. «Это и понятно, он в розыске», — говорит сотрудник палаты. О том, что Макаров объявлен в федеральный розыск говорится и в актах Пресненского и Московского городского судов.

Дело в том, что у Макарова проблемы не только с коллегами, но и с правоохранительными органами. В октябре 2011 года следственное управление УВД по САО Москвы возбудило в отношении нотариуса уголовное дело, обвинив его в злоупотреблении полномочиями (ч.1 ст.202 УК — до трех лет лишения свободы), в мошенничестве (ч.4 ст.159 УК — до 10 лет лишения свободы) и в приготовлении к преступлению и покушении на преступление (ч.3 ст. 30 УК РФ). Как следует из апелляционного определения по делу о завещании Бурмистрова, в деле речь идет, «в том числе», и об этой квартире на Войковской. Ранее Елена Хромова — племянница клиентки Макарова, рассказывала «Право.Ru», что в основу уголовного дела против Макарова лег эпизод с Олениной, из-за которого он и лишился права быть нотариусом. Есть ли еще какие-то эпизоды в этом уголовном деле, в МГНП не знают.

В декабре 2011 года дело в отношении Макарова приостановили, его поиски до сих пор не увенчались успехом.

Смотрите еще:

  • Разрешение 960×240 Видеорегистратор BrosFuture JT520 в Уссурийске Заметка к объявлению Основные характеристикиБольшо­й объектив , с выпуклой линзой, обеспечивает большие углы обзора а так же отличное качество съемки днем и ночью. Конструкция видеорегистратора с камерой, с экраном Количество […]
  • Впускной коллектор ваз 15 Коллекторы впускные на ВАЗ Продаю весь комплект инжектора на ВАЗ-2109-099.Звоните все обсудим. Воздушный фильтр с карбюраторной версии.Местонахождение г.Умань.Подробности по телефону.Возможна отправка или самовывоз. Впускной,пластиковый коллектор на ваз 2110 и […]
  • Как выплачивается зарплата при увольнении Расчёт и выплаты при увольнении, сроки выплат в 2018 году Работодатель обязан произвести расчёт и выплаты при увольнении сотрудника в полном объёме. Задержка не допускается законом. Если работодатель по каким-либо причинам задерживает полный расчёт с уволившимся работником, […]
  • Нотариус на пушкина 12 Нотариус Губина Наталья Анатольевна +7 (499) 653-60-72 доб. 342 – Москва и МО Телефон нотариуса: +7 (4852) 25-35-24 Адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Пушкина, 12, кв. 20 понедельник: 09:00 18:00 вторник: 09:00 18:00 среда: 09:00 18:00 четверг: 09:00 18:00 пятница: […]
  • Закон отключение электроэнергии за неуплату Отключение электроэнергии за неуплату: закон и порядок Электроприборы присутствуют в каждом доме, они неотъемлемая часть комфортной жизни человека. Поэтому и отсутствие электричества становится для нас катастрофическим явлением. За пользование этими благами необходимо платить, […]
  • Налог с аренды кипр Налог с аренды помещения для ИП Частные предприниматели, как и физические лица, могут сдавать в аренду свое имущество. В этом случае предприниматель должен оплачивать налог с аренды помещения для ИП. О порядке выплаты расскажем в статье. Аренда как вид деятельности ИП Если […]
  • Претензии к качеству пластикового окна Претензии к качеству пластикового окна Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское право, ГК РФ Защита прав потребителей Трудовые споры, пенсии Главная […]
  • Приказ о нормировании труда Образец типового положения о нормировании труда Область применения типового положения о нормировании труда Типовое положение о нормировании труда используется в качестве нормативно-методического документа, устанавливающего единый порядок разработки, внесения изменений, […]